Die Fachgruppe Logistik Verpflegung (Log-V) bereitet Kalt- und Warmverpflegung und Getränke für bis zu 200 Personen zu.
Sie beschafft und verwaltet die Lebensmittel und Verbrauchsgüter und richtet Verpflegungsstellen und -punkte ein. Zur Ausstattung gehören ein Mannschaftslastwagen, ein LKW 7 t, ein Feldkochherd sowie ggf. ein Spülmobil.
Aufgaben:
- Beschaffen/Bevorraten/Wälzen von Einsatzreserven
- Transportieren von Gütern (Land)
- Verpflegen (Einrichten und Betreiben einer Stelle Verpflegung)
Personal:
- 1 Gruppenführer
- 2 Truppführer
- 9 Fachhelfer
Darunter die Zusatzfunktionen:
Gerätewart/in St V, Hygienehelfer/in, Koch/Köchin FGr Log-V, Kraftfahrer/in BE/CE, Nachweisführer/in, Sprechfunker/in.
Ausstattung:
- Arbeitsschutzausstattung
- Beleuchtung
- Einsatzunterbringung Logistikstelle Verpflegung
- Erkundungs- und Führungsausstattung
- Energieverteilung
- Fernmeldeausstattung
- Informations- und Dokumentationsausstattung
- Infrastrukturausstattung Logistikstelle Verpflegung
- Stromerzeuger mit Zubehör
- Werkzeugausstattung
- Verpflegungsausgabeausstattung
- Verpflegungszubereitungsausstattung
Mehr über diese Einheit erfahren Sie in diesem Video.
Gruppenführerin
![Gruppenführerin Logistik Verpflegung Gruppenführerin Logistik Verpflegung](/fileadmin/user_upload/LVBW/_processed_/5/9/csm_christa_gutgsell_9f4f815e83.jpg)
![](/fileadmin/user_upload/LVBW/_processed_/2/2/csm_Thw_dienststellungskennzeichen_gruppenfuehrer_a39a64c1ba.png)
Truppführer